logo
设为首页加入收藏
导航菜单
文章正文
学生返校复学,环科暖心护航
作者:    发布于:2020-05-27 04:48:07    文字:【】【】【

526日,环科系2018级全体学生结束“超长待机寒假”,返回学校开启上课模式。为保障全体学生健康、顺利返校,系部全体教师化身志愿者为学生返校保驾护航。系部主动服务,为学生准备爱心礼包、贴心雨伞、暖心花儿、省心电瓶车接送服务,让学生舒心返校。

为减少人员聚集,系部采取分区域、分批次错峰返校报到。学生依次进行行李消杀、体温测量、洗手消毒、核验身份后进入学校。在系部报到点再次核验身份、核查健康码和行程码、填写今日行程轨迹表后领取报到证,前往宿舍再次测量体温后,完成报到。

学院领导陈文韬书记、孙水裕院长、李杨红副书记、奚创旭副院长多次到学院门口关心系部报到进程;防控办、党办、学工部、总务部等多个部门领导到系部报到点指导返校报到工作。

其后,孙院长、李书记带领各职能部门,以及我系何司彦副主任、黄华副主任以及年级辅导员、班主任等多名教师深入学生宿舍探望返校学生。在宿舍里,孙院长、李书记与学生亲切交谈,关心学生返校感受,并为学生送上欢迎的鲜花。

环科系有效落实疫情防控措施,有序推进返校复学工作,主动、贴心服务学生,确保学生顺利返校。学院领导、老师的关切问候,让同学们感受到了来自学院的爱与关怀,减少了久未回校的生疏感。

学院领导关心学生返校情况


系部班主任巡查学生宿舍



 

脚注栏目
广东环境保护工程职业学院环境科学系 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号    电话:0757-81773327