logo
设为首页加入收藏
导航菜单
文章正文
孙水裕院长带队与佛山中科云图智能科技有限公司洽谈校企合作
作者:    发布于:2020-06-02 01:01:26    文字:【】【】【

         529日上午,学院院长孙水裕带队前往佛山中科云图智能科技有限公司,洽谈校企合作,受到了公司陈建球副总经理、徐朝朝副总经理的热情接待。

现场观摩无人机数据分析工作

       洽谈过程中,徐总详细介绍了公司的发展历程、主营业务、核心技术,表示希望与学院在无人机配套硬件生产、软件开发与服务等方面开展深入合作,共同培养高素质人才。孙水裕院长表示,公司与学院同处南海区丹灶镇,各自建有一个无人机相关省级工程技术研究中心,在无人机技术的人才培养、科研课题和服务项目等方面具有非常好的合作前景,期待双方能达成战略合作协议,实现校企共赢。

校企双方洽谈

 科研设备部、环境科学系、机电工程系等部门的相关领导和老师参加了洽谈。

据悉,佛山中科云图智能科技有限公司是一家由中国科学院院士周成虎创办的,致力于无人机+”与地理空间智能产品研发及技术服务的高新科技企业深耕无人机+行业应用领域。517日,该公司与丹灶镇共同举行了院士地理空间无人机自驾系统项目投产暨丹灶镇5G网联无人机智能化城市网格管理项目启动仪式,公司自主研发的无人机自驾系统项目将实现量产。(文 图/环科系 黄华)







 

脚注栏目
广东环境保护工程职业学院环境科学系 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号    电话:0757-81773327