logo
设为首页加入收藏
导航菜单
文章正文
环境科学系举办第六届企业安全隐患排查技能竞赛颁奖仪式
作者:文/环科系 赵淑楠,图/EHS协会    发布于:2021-07-07 19:31:18    文字:【】【】【

72日,我系举行第六届企业安全隐患排查技能竞赛颁奖仪式,安全健康与环保专业负责人李豪老师做总结发言。他指出技能竞赛的意义是督促同学们学以致用,提高实操能力,锻炼职业技能,竞赛的主旨是让同学们加深对安全隐患排查工作的认识。安全隐患排查治理是贯穿企业安全生产工作的主线,是一切工作的核心基础。在此,呼吁同学们进入工作岗位以后,在参与企业日常安全管理工作的过程中,一定要坚持安全第一,预防为主,综合治理的安全方针,把隐患治理工作落实到实处,尽自己所能保障企业和职工的安全。


图1 李豪老师为学生颁发一等奖


图2 徐超志老师为学生颁发二等奖


图3 赵淑楠、郑离妮老师为学生颁发三等奖


图4 孙红伟老师为学生颁发优秀奖


图5 学生发表获奖感言

  本次活动达到了以赛促学,赛学结合的目的,使学生进一步提升了安全意识,强化了隐患识别技能,培养了分析解决问题的能力,为今后就业打下了较为坚实的基础。






 

脚注栏目
广东环境保护工程职业学院环境科学系 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号    电话:0757-81773327